pour la pâte à tarte :
150g de farine de blé T80
50g de flocons d'avoine
3c à soupe d'huile d'olive
4 pincée de sel
5cl d'eau
pour la garniture : 1 blanc d'oeuf, des tomates cerises en quantité, de la semoule de blé.
tout mélanger au robot, puis ajouter l'eau doucement pour humidifier la pâte, continuer à faire tourner le robot jusqu'à ce que la pâte s'agglomère.
mettre 30min au frais
Faire cuire à blanc la pâte à tarte pendant 15min à 180° puis recouvrir avec un pinceau le fond avec du blanc d'oeuf, saupoudrer 5c de semoule sur la pâte.
mettre les tomates puis faire cuire 30min à 180°
1 commentaire
Bonjour
J’ai découvert vos gâteaux sans farine de blé, que j’adore. Je ne suis pas complétement intolérante au gluten, mais si je peux éviter. … Par quoi puis-je remplacer la farine de blé et la semoule de blé…dans cette recette . Merci et continuez à nous faire de bons produits. Je pars en Bretagne… J’espère trouver vos produits là-bas… Dans l’attente de vos conseils. Marie-Christine
Laissez un commentaire