Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Livraison offerte en point relais dès 29€ d’achat

Vous rencontrez des problèmes pour commander ? Essayez avec un autre navigateur (Chrome)

Pas de panique ! Vos commandes passées après le 24 décembre arriveront la semaine du 3 janvier.

Tarte aux flocons d'avoine & tomates cerises

pour la pâte à tarte :

150g de farine de blé T80

50g de flocons d'avoine

3c à soupe d'huile d'olive

4 pincée de sel

5cl d'eau

pour la garniture : 1 blanc d'oeuf, des tomates cerises en quantité, de la semoule de blé.

tout mélanger au robot, puis ajouter l'eau doucement pour humidifier la pâte, continuer à faire tourner le robot jusqu'à  ce que la pâte s'agglomère.

mettre 30min au frais

Faire cuire à blanc la pâte à tarte pendant 15min à 180° puis recouvrir avec un pinceau le fond avec du blanc d'oeuf, saupoudrer 5c de semoule sur la pâte.

mettre les tomates puis faire cuire 30min à 180°

 

Laissez un commentaire

@alineetolivier.bio

Suivez-nos aventures

Votre panier

Fermer
Plus de produits disponibles à l'achat

Votre panier est vide.