Frais de livraison à 4€ dès 17€ d'achat et offerts dès 30€ d’achat

Tarte aux flocons d'avoine & tomates cerises

pour la pâte à tarte :

150g de farine de blé T80

50g de flocons d'avoine

3c à soupe d'huile d'olive

4 pincée de sel

5cl d'eau

pour la garniture : 1 blanc d'oeuf, des tomates cerises en quantité, de la semoule de blé.

tout mélanger au robot, puis ajouter l'eau doucement pour humidifier la pâte, continuer à faire tourner le robot jusqu'à  ce que la pâte s'agglomère.

mettre 30min au frais

Faire cuire à blanc la pâte à tarte pendant 15min à 180° puis recouvrir avec un pinceau le fond avec du blanc d'oeuf, saupoudrer 5c de semoule sur la pâte.

mettre les tomates puis faire cuire 30min à 180°

 

1 commentaire

Marie-Christine

Bonjour

J’ai découvert vos gâteaux sans farine de blé, que j’adore. Je ne suis pas complétement intolérante au gluten, mais si je peux éviter. … Par quoi puis-je remplacer la farine de blé et la semoule de blé…dans cette recette . Merci et continuez à nous faire de bons produits. Je pars en Bretagne… J’espère trouver vos produits là-bas… Dans l’attente de vos conseils. Marie-Christine

Laissez un commentaire

@alineetolivier.bio

Suivez-nos aventures

Vous aimerez aussi..
Votre panier

Fermer

Plus que 0 pour avoir la réduction de livraison gratuite Livraison gratuite
Votre panier est vide.
Vous aimerez aussi..