Ingrédients :
(pour la pâte)
- 300g de farine de sarrasin
- 40g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 100g d'eau
(pour la garniture)
- 2 courgettes
- 1 chèvre frais
- thym ou romarin
- huile d'olive
- poivre
Préparation de la pâte :
Mélanger la farine, l'huile et le sel
Ajouter l'eau petit à petit
Etaler
Préparation de la tarte :
Déposer la pâte étalée dans un moule
Déposer les courgettes préalablement coupées en rondelles
Mélanger le chèvre émietté à l'huile d'olive, le poivre et l'herbe de votre choix
Déposer des cuillères à cafés de chèvre de manière à ce qu'il y en est partout sur la tarte et plus dans votre récipient !
Si nécessaire, rabattre les bords de votre pâte comme sur la photo
Enfournez à 180°C pendant 30 à 40min
Bon appétit :)
Laissez un commentaire