Le pain de Gênes est une recette à base de poudre d'amande sans farine de blé à déguster au goûter & à la portée de tout le monde. C'est une base assez neutre qui peut être assaisonnée avec ce que vous voulez chocolat etc, même si je vous conseille de la manger nature.
Je vous propose donc une recette de pain de Gênes twistée à ma façon pour y ajouter un peu d'intérêt nutritionnel ;)
Cuisson 40 min, pour 6 personnes.
Ingrédients : 3 gros ou 4 petits oeufs, 160g de beurre, 150g de sucre de coco, 20g de miel, 125g de poudre d'amande, 50g de maïzena.
préchauffez le four à 180° et sortez le beurre en avance. Dans un saladier mélanger dans l'ordre suivant : beurre, sucre, poudre d'amande, miel, oeuf un à un, maïzena tamisée. Beurrez ou tapissez avec du papier sulfurisé bio un moule à manqué. Venez la préparation, enfournez pour 40min. Attendre 5 min, démouler le gâteau et laissez le refroidir.
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