•Ingrédients :
🎃 4 courges jack be little (ou baby boo mais elles sont plus petites à farcir)
🥚 4 oeufs
🥓 100g lardons
🧀 40g emmental râpé
🧅 1 oignon
🌿 Ciboulette
🥛 4 cas de crème fraîche
•Préparation :
1- Couper le chapeau de chaque mini courge et enlever les graines.
2- Faire revenir les oignons et les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (en garder un peu pour la décoration).
3- Dans les mini courges, déposer une cuillère à soupe de crème fraîche, saler et poivrer. Ajouter les lardons, les oignons, l’emmental râpé. Refermer le chapeau des courges et mettre au four 30min à 180 degrés.
4- Sortir les courges du four. Ajouter un œuf et remettre au four 10min sans chapeau.
5- Sortir les courges dès que le blanc d’œuf est cuit. Parsemer à nouveau quelques lardons et oignons. Ciseler un peu de ciboulette et le tour est joué ! 😋
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