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Muffins : Epeautre, lin et flocons d'avoine

Voici une petite recette de Muffins à ma façon avec des ingrédients sympas et plus intéressants nutritionnellement.

Pour 12 muffins / temps de cuisson 20min à 185°

Ingrédients : 3 oeufs, 10cl de lait, 3c à soupe d'huile de colza, 125g de farine d'épeautre, 25g de farine de lin, 1c à soupe de flocons d'avoine, 1 sachet de levure chimique, 50g de sucre de canne XHP, 30g de sucre de coco. (vous pouvez diminuer le sucre mais toute la famille a désapprouvé pour ma part :) ), 1 c à soupe de mulberries, 5g de graines de lin et 5 g de graines de courges. Le tout Bio pour la planète et pour votre santé...

Mélanger tous les ingrédients secs (farine, levure, sucre) puis faites un trou au centre et y verser le lait, les oeufs 1 à 1 et l'huile ou 3 cuillères à soupe de beurre (c'est meilleur mais vous aurez plus d'acide gras saturé). Mélanger puis verser dans des moules beurrés (j'utilise pour ma part ans des petits papiers sulfurisés écologiques que le mets dans les moules) et faites cuire 20 minutes à 185 degré.

Bonne dégustation !

 

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@alineetolivier.bio

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