Ingrédients : 120g de beurre, 120g de chocolat noir à pâtisser ou Aline&Olivier au sucre de coco, 60g de sucre de coco et 60g de sucre de canne non raffiné, 3 oeufs+ 2 jaunes, 100g de farine d'épeautre, 20g de farine de lin, un peu de flocons d'avoine et si vous êtes gourmands quelques pépites de chocolat. des moules à muffin en papier et rigides.
Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat coupé en morceaux, mélangez bien. préchauffez le four à 180°. Battez les oeufs et les jeunes avec le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange mousse. Versez le chocolat et le beurre fondu puis ajoutez la farine, mélangez bien. Rajoutez un peu de flocons d'avoine si vous avez envie de plus de fibres et des pépites de chocolat si vous êtes gourmand
Servez les moelleux à la sortie du four quand ils sont encore chauds. et saupoudrez le cacao si vous voulez donner plus de style à votre oeuvre :).
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