les Ingrédients :
aubergines 400g, tomates 400g, courgettes 400g, 2 oignon, 5 gousses d'ail, huile d'olive, herbes de Provence, poivre, sel.
préchauffer le four à 180°
le secret : couper les deux oignons en lamelles, émincez l'ail puis les faire revenir dans un poêle avec de l'huile d'olive.
Pendant ce temps, coupez en rondelles les tomates, les courgettes, les aubergines.
tapissez votre plat de l'oignon cuit, puis intercalez une rondelle de tomate, une rondelle d'aubergine et une rondelle de courgette et ainsi de suite.
intercalez les autres gousses d'ail restantes, arrosez d'huile d'olive de sel de poivre d'herbes de Provence et enfournez...
A mis cuisson, sortez votre plat et appuyez doucement sur les légumes afin qu'ils prennent le jus des légumes, puis finissez la cuisson.
Faites le plein de vitamines avec un repas low calories, pour accompagner ce joli plat, un petit riz semi complet de Camargue, et des falafels ( riche en protéines ).
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