Voici une recette créative de cheese cake avec nos délicieuses barres de céréales 100% naturelles au sirop d'agave. Merci à Elise pour cette recette gourmande qui ravira vos convives.
Ingrédients : 750g de fromage blanc, 4 œufs, Le jus d’1/2 citron BIO & le zeste du ½ citron BIO, 2 C à Sp de sucre de canne blond XHP A&O, 3 cuillères à soupe de maïzena, des barres Aline & Olivier aux cranberries.
Faire préchauffer son four à 165 degrés.
Dans un grand bol mélanger jaune d’œuf, jus de citron, zeste, sucre et maïzena. Une fois le mélange lisse ajouter le au fromage blanc et mélanger. Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Incorporer les blancs dans votre mélange de fromage blanc.
Dans un plat allant au four disposer vos barres de sorte qu’elles recouvrent votre fond (plus votre plat est grand plus il vous faut de barres et plus l’épaisseur de votre gâteau sera fin). Déposer votre mélange à gâteau sur les barres.
Enfourner pendant environ 65 minutes. ⚠️ plus votre gateau est fin, moins il a besoin de cuisson, quand le dessus commence à brunir il faut le sortir. Laisser reposer et déguster froid.
régalez vous 😋
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