Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Frais de livraison à 3,9€ dès 15€ d'achat et offerts dès 29€ d’achat

Des problèmes pour commander ? Essayez avec un autre navigateur (Chrome)

Cake au chocolat et aux noisettes sans farine de blé

Préparation 10 min / cuisson 25 min

Ingrédients : 70g de sucre de canne XHP, 4 oeufs, 70g de beurre, 200g de chocolat noir, 70g de farine de riz, 50g de pépites de chocolat. Pour le glaçage : 90g de chocolat noir pâtissier, 30g de beurre, 50g de noisettes ou d'amandes concassées.

La recette : préchauffez le four à 180°, mettez le sucre et les oeufs dans un saladier ou le bol d'un robot. Fouettez-les quelques minutes à petite vitesse jusqu'à obtenir un mélange bien crémeux. Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain marie et mélanger les deux préparations. Ajouter la farine et fouettez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. incorporez les pépites à la spatule. Beurrez et farinez le moule à cake. Versez y la pâte et enfournez 30 minutes environ (testez la cuisson avec une lame de couteau).

lorsque le cake est froid, mettez-le sur une grille, faites fondre le chocolat avec le beurre et versez sur le dessus du cake. Parsemez de noisettes ou d'amandes concassées.

Laissez un commentaire

@alineetolivier.bio

Suivez-nos aventures

Votre panier

Fermer
Plus de produits disponibles à l'achat

Votre panier est vide.