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Big cookie à la farine de banane, aux amandes et pépites de chocolat

pour 6 à 8 personnes - cuisson 15 à 20min.

Cette recette est idéale pour baisser le sucre sans que cela se sente grâce à la farine de bananes vertes.

Ingrédients : beurre mou 125g, sucre de coco 70g, miel 1c à s, 1 œuf, 200g de farine d'épeautre, 30g de farine de banane, 10g de flocons d'avoine, 1c à c de levure chimique, 110g de pépites chocolat, 80g d'amandes concassées

Préchauffez le four à 180°, dans un saladier travaillez le beurre mou avec le sucre de coco et le miel. ajoutez l'œuf et mélangez. Versez petit à petit le mélange de farine et de levure. Une fois le pâte bien mélangée, ajouter le chocolat et les amandes concassées. 

Formez une boule de pâte et étalez la à l'aide dessus et dessous dans du papier sulfurisé. la pâte doit faire environ 1,5cm d'épaisseur. Enfournez 15 à 20 min et à la sortie du four, laissez refroidir.

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@alineetolivier.bio

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