Un petit pas pour vous...
UN SAVOIR-FAIRE ARTISANAL.
Notre atelier est situé au coeur des Alpilles en Provence. Un choix de coeur puisqu'Olivier est originaire d'un petit village au pieds des Baux de Provence.
C'est un vrai challenge très engageant de créer son propre atelier de production. Mais, choisir de produire nous-mêmes, nous permet de travailler sur nos recettes, sans qu'aucun cahier des charges, ni ingrédient ne nous soit imposé. Nous maîtrisons la fabrication et la qualité de nos produits et en sommes très fiers !
PAS D'ADDITIFS OU D'EXHAUSTEUR DE GOÛT...
Nous avons fais le choix d'utiliser uniquement des ingrédients bruts, BIO et naturels pour concevoir toutes nos recettes comme si elles étaient faites à la maison avec des produits que vous pourriez retrouver dans votre cuisine.
NON AUX SUCRES RAFFINEES... OUI AUX FARINES ALTERNATIVES
SANS BLE ET À LA POUDRE D'AMANDES !
Nous utilisons des sucres alternatifs naturels en quantités maitrisées, tel que le sucre de coco, le sirop d'agave, le miel à l'impact sur la glycémie réduit. Dans nos recettes nous utilisons aussi de la poudre d'amande et des farines alternatives telles que la farine de lin ou de banane verte et bien d'autres encore dont les bénéfices santé sont prouvés. Ces ingrédients sont plus coûteux que le sucre et la farine de blé mais nous obtenons ainsi des recettes gourmandes aux saveurs prononcées qui vous permettent d'être en forme toute la journée sans fringale, le bon compromis pour changer vos habitudes sans les bousculer.
Comment ça se passe ?