Mes idées repas pour une semaine complète de reprise post vacances, en santé !
Lundi
Petit-déjeuner :
- Smoothie bowl avec fruits rouges, banane, et granola Aline & Olivier.
Déjeuner :
- Salade de quinoa avec pois chiches, feta, avocat, tomates cerises, et une vinaigrette au citron et huile d'olive.
Dîner :
- Filet de saumon grillé avec une purée de patate douce et une poêlée de légumes (courgettes, poivrons, oignons).
Snack :
- Mini barre de céréales Aline & Olivier.
Mardi
Petit-déjeuner :
- Tartines de pain complet avec beurre de cacahuète et tranches de banane.
Déjeuner :
- Bol de Buddha (riz brun, avocat, edamame, carottes râpées, concombres, feta) avec une sauce au sésame.
Dîner :
- Poulet rôti aux herbes avec des pommes de terre rôties et une salade verte.
Snack :
- Pauses gourmandes Aline & Olivier.
Mercredi
Petit-déjeuner :
- Porridge aux flocons d'avoine, lait d'amande, avec des myrtilles et une touche de sirop d'érable.
Déjeuner :
- Salade composée (laitue, tomates, œufs durs, olives, thon, haricots verts) avec une vinaigrette maison.
Dîner :
- Ratatouille maison avec du riz complet.
Jeudi
Petit-déjeuner :
- Yaourt grec avec des fruits frais (fraises, kiwi, mangue) et des noix.
Déjeuner :
- Wraps de dinde avec des légumes grillés, avocat, et une sauce au yaourt.
Dîner :
- Lentilles corail au curry avec du riz basmati.
Snack :
- Cookies Aline & Olivier avec un thé vert.
Vendredi
Petit-déjeuner :
- Smoothie vert (épinards, banane, lait d'amande, une cuillère de spiruline).
Déjeuner :
- Taboulé aux herbes fraîches avec des pois chiches, tomates, concombre, et une sauce citronnée.
Dîner :
- Poisson blanc au four avec une croûte d'herbes et de la chapelure, servi avec des haricots verts et une purée de carottes.
Samedi
Petit-déjeuner :
- Pancakes à la farine complète, avec du sirop d'érable et des fruits rouges.
Déjeuner :
- Bol de riz noir avec du saumon fumé, avocat, edamame, et une vinaigrette au soja.
Dîner :
- Pizza maison avec une base de pâte complète, sauce tomate, mozzarella, champignons, roquette.
Apéritif :
- Sablés apéritifs ou Chips de légumineuses Aline & Olivier.
Dimanche
Petit-déjeuner :
- Omelette aux épinards et fromage de chèvre, servie avec du pain complet grillé.
Déjeuner :
- Tajine de poulet aux abricots secs, amandes, et semoule de couscous.
Dîner :
- Velouté de courge butternut avec une salade de mâche et des noix.
Snacks et encas pour la semaine :
- Fruits frais de saison
- Oléagineux
- Hummus avec des bâtonnets de légumes (carottes, concombres, poivrons)
- Biscuits sans gluten Aline & Olivier
Ce menu te permettra de reprendre une alimentation saine tout en te faisant plaisir avec les délicieux produits Aline & Olivier. Bon appétit ! :)
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