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Un menu équilibré et gourmand pour une semaine complète !

Mes idées repas pour une semaine complète de reprise post vacances, en santé ! 

Lundi

Petit-déjeuner :

  • Smoothie bowl avec fruits rouges, banane, et granola Aline & Olivier.

Déjeuner :

  • Salade de quinoa avec pois chiches, feta, avocat, tomates cerises, et une vinaigrette au citron et huile d'olive.

Dîner :

  • Filet de saumon grillé avec une purée de patate douce et une poêlée de légumes (courgettes, poivrons, oignons).

Snack :

  • Mini barre de céréales Aline & Olivier.

Mardi

Petit-déjeuner :

  • Tartines de pain complet avec beurre de cacahuète et tranches de banane.

Déjeuner :

  • Bol de Buddha (riz brun, avocat, edamame, carottes râpées, concombres, feta) avec une sauce au sésame.

Dîner :

  • Poulet rôti aux herbes avec des pommes de terre rôties et une salade verte.

Snack :

  • Pauses gourmandes Aline & Olivier.

Mercredi

Petit-déjeuner :

  • Porridge aux flocons d'avoine, lait d'amande, avec des myrtilles et une touche de sirop d'érable.

Déjeuner :

  • Salade composée (laitue, tomates, œufs durs, olives, thon, haricots verts) avec une vinaigrette maison.

Dîner :

  • Ratatouille maison avec du riz complet.

Jeudi

Petit-déjeuner :

  • Yaourt grec avec des fruits frais (fraises, kiwi, mangue) et des noix.

Déjeuner :

  • Wraps de dinde avec des légumes grillés, avocat, et une sauce au yaourt.

Dîner :

  • Lentilles corail au curry avec du riz basmati.

Snack :

  • Cookies Aline & Olivier avec un thé vert.

Vendredi

Petit-déjeuner :

  • Smoothie vert (épinards, banane, lait d'amande, une cuillère de spiruline).

Déjeuner :

  • Taboulé aux herbes fraîches avec des pois chiches, tomates, concombre, et une sauce citronnée.

Dîner :

  • Poisson blanc au four avec une croûte d'herbes et de la chapelure, servi avec des haricots verts et une purée de carottes.

Samedi

Petit-déjeuner :

  • Pancakes à la farine complète, avec du sirop d'érable et des fruits rouges.

Déjeuner :

  • Bol de riz noir avec du saumon fumé, avocat, edamame, et une vinaigrette au soja.

Dîner :

  • Pizza maison avec une base de pâte complète, sauce tomate, mozzarella, champignons, roquette.

Apéritif :

  • Sablés apéritifs ou Chips de légumineuses Aline & Olivier.

Dimanche

Petit-déjeuner :

  • Omelette aux épinards et fromage de chèvre, servie avec du pain complet grillé.

Déjeuner :

  • Tajine de poulet aux abricots secs, amandes, et semoule de couscous.

Dîner :

  • Velouté de courge butternut avec une salade de mâche et des noix.

Snacks et encas pour la semaine :

  • Fruits frais de saison
  • Oléagineux 
  • Hummus avec des bâtonnets de légumes (carottes, concombres, poivrons)
  • Biscuits sans gluten Aline & Olivier

Ce menu te permettra de reprendre une alimentation saine tout en te faisant plaisir avec les délicieux produits Aline & Olivier. Bon appétit ! :)

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@alineetolivier.bio

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