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La liste de course pour votre semaine équilibrée

Fruits et Légumes

  • Fruits frais (bananes, fraises, kiwi, mangue, myrtilles, fruits rouges) : 1 kg de chaque type
  • Avocats : 6
  • Tomates cerises : 500 g
  • Carottes : 1 kg
  • Courgettes : 1 kg
  • Poivrons (rouges, verts, jaunes) : 6
  • Épinards frais : 500 g
  • Laitue : 2 têtes
  • Concombres : 2
  • Oignons : 4
  • Patates douces : 1,5 kg
  • Pommes de terre : 2 kg
  • Haricots verts : 500 g
  • Butternut : 1 gros
  • Abricots secs : 200 g
  • Citrons : 4
  • Roquette : 2 sachets
  • Herbes fraîches (persil, menthe, coriandre) : 2 bouquets de chaque
  • Champignons : 500 g
  • Ail : 1 tête

Viandes, Poissons et Œufs

  • Filets de saumon : 8 portions (environ 1,2 kg)
  • Poulet entier : 1 (ou 1,5 kg de morceaux de poulet)
  • Poisson blanc (type cabillaud) : 800 g
  • Thon en boîte : 4 petites boîtes
  • Saumon fumé : 500 g
  • Œufs : 18

Produits laitiers

  • Lait d'amande : 2 litres
  • Lait (pour les enfants, si besoin) : 2 litres
  • Yaourt grec : 2 kg
  • Feta : 400 g
  • Fromage de chèvre : 200 g
  • Mozzarella : 500 g

Épicerie

  • Quinoa : 500 g
  • Riz brun : 1 kg
  • Riz basmati : 1 kg
  • Riz noir : 500 g
  • Lentilles corail : 500 g
  • Pain complet : 3 pains (ou l'équivalent en tranches)
  • Farine complète : 1 kg
  • Pâtes à pizza (ou ingrédients pour la faire maison) : 2 pâtes
  • Granola d'Aline et Olivier : 1 sachet (500 g)
  • Mini barres de céréales d'Aline et Olivier : 2 paquets
  • Mélange d'oléagineux d'Aline et Olivier : 2 paquets
  • Cookies d'Aline et Olivier : 1 boîte
  • Sablés apéritifs d'Aline et Olivier : 1 boîte
  • Pois chiches : 2 boîtes (400 g chacune)
  • Huile d'olive : 1 bouteille (750 ml)
  • Vinaigre balsamique : 1 bouteille
  • Miel : 1 pot (500 g)
  • Sirop d'érable : 1 bouteille
  • Beurre de cacahuète : 1 pot (500 g)
  • Flocons d'avoine : 1 kg
  • Spiruline : 1 sachet (250 g)
  • Sirop de soja : 1 bouteille (250 ml)
  • Herbes de Provence, sel, poivre, épices diverses (curry, cumin, etc.) : réapprovisionner si nécessaire

Surgelés

  • Fruits rouges surgelés : 1 kg (si frais non disponibles)
  • Edamame surgelés : 500 g

Autres

  • Noix (amandes, noix de cajou, noix classiques) : 500 g de chaque
  • Dattes : 250 g
  • Bâtonnets de légumes pour le snack (carottes, concombres, poivrons) : 2 kg de légumes variés
  • Chapelure : 200 g
  • Huile de sésame : 1 petite bouteille

Cette liste devrait couvrir tous les besoins pour réaliser les recettes proposées sur une semaine, en prenant en compte des portions pour 4 personnes.

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@alineetolivier.bio

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