Fruits et Légumes
- Fruits frais (bananes, fraises, kiwi, mangue, myrtilles, fruits rouges) : 1 kg de chaque type
- Avocats : 6
- Tomates cerises : 500 g
- Carottes : 1 kg
- Courgettes : 1 kg
- Poivrons (rouges, verts, jaunes) : 6
- Épinards frais : 500 g
- Laitue : 2 têtes
- Concombres : 2
- Oignons : 4
- Patates douces : 1,5 kg
- Pommes de terre : 2 kg
- Haricots verts : 500 g
- Butternut : 1 gros
- Abricots secs : 200 g
- Citrons : 4
- Roquette : 2 sachets
- Herbes fraîches (persil, menthe, coriandre) : 2 bouquets de chaque
- Champignons : 500 g
- Ail : 1 tête
Viandes, Poissons et Œufs
- Filets de saumon : 8 portions (environ 1,2 kg)
- Poulet entier : 1 (ou 1,5 kg de morceaux de poulet)
- Poisson blanc (type cabillaud) : 800 g
- Thon en boîte : 4 petites boîtes
- Saumon fumé : 500 g
- Œufs : 18
Produits laitiers
- Lait d'amande : 2 litres
- Lait (pour les enfants, si besoin) : 2 litres
- Yaourt grec : 2 kg
- Feta : 400 g
- Fromage de chèvre : 200 g
- Mozzarella : 500 g
Épicerie
- Quinoa : 500 g
- Riz brun : 1 kg
- Riz basmati : 1 kg
- Riz noir : 500 g
- Lentilles corail : 500 g
- Pain complet : 3 pains (ou l'équivalent en tranches)
- Farine complète : 1 kg
- Pâtes à pizza (ou ingrédients pour la faire maison) : 2 pâtes
- Granola d'Aline et Olivier : 1 sachet (500 g)
- Mini barres de céréales d'Aline et Olivier : 2 paquets
- Mélange d'oléagineux d'Aline et Olivier : 2 paquets
- Cookies d'Aline et Olivier : 1 boîte
- Sablés apéritifs d'Aline et Olivier : 1 boîte
- Pois chiches : 2 boîtes (400 g chacune)
- Huile d'olive : 1 bouteille (750 ml)
- Vinaigre balsamique : 1 bouteille
- Miel : 1 pot (500 g)
- Sirop d'érable : 1 bouteille
- Beurre de cacahuète : 1 pot (500 g)
- Flocons d'avoine : 1 kg
- Spiruline : 1 sachet (250 g)
- Sirop de soja : 1 bouteille (250 ml)
- Herbes de Provence, sel, poivre, épices diverses (curry, cumin, etc.) : réapprovisionner si nécessaire
Surgelés
- Fruits rouges surgelés : 1 kg (si frais non disponibles)
- Edamame surgelés : 500 g
Autres
- Noix (amandes, noix de cajou, noix classiques) : 500 g de chaque
- Dattes : 250 g
- Bâtonnets de légumes pour le snack (carottes, concombres, poivrons) : 2 kg de légumes variés
- Chapelure : 200 g
- Huile de sésame : 1 petite bouteille
Cette liste devrait couvrir tous les besoins pour réaliser les recettes proposées sur une semaine, en prenant en compte des portions pour 4 personnes.
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